Вопросы и, наверное, ответы

Previous Entry Share Next Entry
Нахер терроризм, сегодня дети.
iv_19
Думал-думал и подумал, что вопросы мирового терроризма я пошлю сегодня нахер. Настроение не то. Лучше затрону тему бреда, который мамы говорят своим детям.

Простой пример, еду сегодня в маршрутном такси (Кстати, какого черта все садятся и просят передать деньги? Заранее достать и отдать сложно чтоли?) и сидит там мамаша с ребенком. Ребенок, естественно, куда-то лезет. Мамаша его, соответственно, одергивает и пацан задает вполне логичный вопрос "А что это?" и мамашу прорвало... Прямая цитата: "Это такая штучка, если будешь плохо себя вести - тебе язычок прижмет". И таких случаев полна-жопа-огурцов.
Блять, неужели так сложно объяснять все детям и отвечать на их сплошные "почему?"?!

Еще проблема в отношении к детям. Самый простой способ управления детьми для всех это повышение голоса. Нахрена? Нахрена творить детей, если не умеешь толком ими управлять? Мне кажется, что в школах надо ввести предмет воспитания детей. А то, блин, не родители, а офицеры Бухенвальда какие-то.
Даже когда человек, в принципе, вырос, все равно в ход идут те же способы. Громкий голос, запреты. Конечно, есть дебилы, которые не учатся. Но ведь не все такие.

?

Log in

No account? Create an account